Billetterie

Metz - Lille, je réserve ma place

Enchaînons à domicile, ensemble !

Après la belle victoire de nos Grenats face au RC Lens (2-1), les Messins retrouveront Saint-Symphorien le dimanche 28 avril. Ils accueilleront Lille pour une rencontre cruciale ! Le coup d'envoi sera donné à 13h.

Dans la course au maintien, le FC Metz n'a décidemment pas dit son dernier mot ! Alors ne ratez pas cette confrontation et réservez dès à présent votre billet à partir de 24€ en plein tarif.

Metz – Lille | Vente flash 24h chrono

Après la belle victoire des nos Grenats face au RC Lens (2-1), les Messins retrouveront Saint-Symphorien le dimanche 28 avril. Ils accueilleront Lille pour une rencontre cruciale ! Le coup d'envoi sera donné à 13h.

À cette occasion, le club à la Croix de Lorraine vous propose une vente flash, pendant les prochaines 24h. Jusqu'au samedi 13 avril 23h, votre billet pour assister à cette rencontre ne vous coûtera que 12€, peu importe la tribune que vous choisissez.

Metz - Lens : le 12e homme

La prochaine rencontre à Saint-Symphorien se déroulera le vendredi 12 avril. À l'occasion de la 29ème journée de Ligue 1 Uber Eats, les Grenats se frotteront au RC Lens.

Dans la course au maintien, le FC Metz n'a pas dit son dernier mot et compte sur votre soutien sans faille pour se relancer. Depuis le début de la saison, les travées messines bénéficient d'une ferveur extraordinaire. Pour vous remercier, nous avons décidé de vous gâter !