Année début:
2 023

D2F : les Messines reçoivent Nice

Partager cet article :

À l’occasion de la 20ème journée de D2 Féminine, le dimanche 12 mai, les joueuses du FC Metz affronteront l’OGC Nice, au Stade Saint-Symphorien. Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 13h00 ! À égalité de points avec Le Mans, le premier relégable, les protégées de Jérôme Bonnet n’ont plus le droit à l’erreur. Pour rappel, il ne reste que trois journées de championnat. Alors, venez soutenir nos Messines !

N3 : la réserve en déplacement à Belfort

L'équipe réserve sera en déplacement ce week-end. À l'occasion de la 25ème journée de National 3, les Grenats iront défier l'ASM Belfort.

La rencontre se déroulera ce samedi 11 mai au Stade Roger Serzian. Coup d'envoi à 18h00.

Le carton rouge de Mikautadze retiré

Ce samedi face au Stade Rennais (2-3), Georges Mikautadze avait écopé d'un carton rouge en toute fin de partie. Après visionnage des images et rapport de l’arbitre, la Commission de Discipline décide de retirer le carton rouge de l'attaquant messin et de le remplacer par un carton jaune. Le numéro dix grenat pourra donc dès ce dimanche face au RC Strasbourg.

Metz – Paris à guichets fermés !

Dimanche 19 mai à 21h00, le FC Metz accueillera le Paris Saint-Germain pour le compte de la 34e et dernière journée de Ligue 1 Uber Eats 2023/2024. Signe de la ferveur électrisante qui règne dans les travées de Saint-Symphorien, l’antre messine affiche d’ores et déjà complet, à plus de dix jours de la rencontre ! La réception du champion en titre se déroulera donc devant un Stade Saint-Symphorien à guichets fermés !

J32 : 2 Messins pré-sélectionnés dans le 11 Type Fans